Aviso Legal:
Condiciones Generales de Acceso, Navegación y Uso de la página web

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), CORPORANCE ASESORES DE VOTO SL informa que es titular del sitio web WWW.CORPORANCE.ES. De acuerdo con la exigencia del artículo 10 de la citada Ley, CORPORANCE ASESORES DE VOTO SL informa de los siguientes datos: El titular de este sitio web es CORPORANCE ASESORES DE VOTO SL, con CIF B87755609 y domicilio social en PASEO DE LA CASTELLANA 135 -7 28046, MADRID, inscrita en el Registro Mercantil, en el tomo 35663, folio 30, hoja M-640911 e inscripción 1. La dirección de correo electrónico de contacto con la empresa es: INFO@CORPORANCE.ES.

 

Usuario y régimen de responsabilidades

 

La navegación, acceso y uso por el sitio web de CORPORANCE ASESORES DE VOTO SL confiere la condición de usuario, por la que se aceptan, desde la navegación por el sitio web de CORPORANCE ASESORES DE VOTO SL, todas las condiciones de uso aquí establecidas sin perjuicio de la aplicación de la correspondiente normativa de obligado cumplimiento legal según el caso.

El sitio web de CORPORANCE ASESORES DE VOTO SL proporciona gran diversidad de información, servicios y datos. El usuario asume su responsabilidad en el uso correcto del sitio web. Esta responsabilidad se extenderá a:

·  La veracidad y licitud de las informaciones aportadas por el usuario en los formularios extendidos por CORPORANCE ASESORES DE VOTO SL para el acceso a ciertos contenidos o servicios ofrecidos por el web.

·  El uso de la información, servicios y datos ofrecidos por CORPORANCE ASESORES DE VOTO SL contrariamente a lo dispuesto por las presentes condiciones, la Ley, la moral, las buenas costumbres o el orden público, o que de cualquier otro modo puedan suponer lesión de los derechos de terceros o del mismo funcionamiento del sitio web.

 

Política de enlaces y exenciones de responsabilidad

 

CORPORANCE ASESORES DE VOTO SL no se hace responsable del contenido de los sitios web a los que el usuario pueda acceder a través de los enlaces establecidos en su sitio web y declara que en ningún caso procederá a examinar o ejercitar ningún tipo de control sobre el contenido de otros sitios de la red. Asimismo, tampoco garantizará la disponibilidad técnica, exactitud, veracidad, validez o legalidad de sitios ajenos a su propiedad a los que se pueda acceder por medio de los enlaces.

CORPORANCE ASESORES DE VOTO SL declara haber adoptado todas las medidas necesarias para evitar cualquier daño a los usuarios de su sitio web, que pudieran derivarse de la navegación por su sitio web. En consecuencia, CORPORANCE ASESORES DE VOTO SL no se hace responsable, en ningún caso, de los eventuales daños que por la navegación por Internet pudiera sufrir el usuario.

 

Modificaciones

 

CORPORANCE ASESORES DE VOTO SL se reserva el derecho a realizar las modificaciones que considere oportunas, sin aviso previo, en el contenido de su sitio web. Tanto en lo referente a los contenidos del sitio web, como en las condiciones de uso del mismo, o en las condiciones generales de contratación.

Dichas modificaciones podrán realizarse a través de su sitio web por cualquier forma admisible en derecho y serán de obligado cumplimiento durante el tiempo en que se encuentren publicadas en el web y hasta que no sean modificadas válidamente por otras posteriores.

 

Servicios de contratación por internet

 

Ciertos contenidos de la website de CORPORANCE ASESORES DE VOTO SL contienen la posibilidad de contratación por Internet. El uso de los mismos requerirá la lectura y aceptación obligatoria de las condiciones generales de contratación establecidas al efecto por CORPORANCE ASESORES DE VOTO SL.

 

Política de Protección de datos

 

Esta política de privacidad establece la forma en que se van a gestionar los datos personales que el INTERESADO nos facilite. Esta política es aceptada expresa y plenamente por el INTERESADO desde el momento en que para el uso del sitio o de los servicios ofrecidos por EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO, comunique a la misma sus datos personales dado que dicha comunicación siempre es voluntaria y supondrá un acto explícito de aceptación de las condiciones de tratamiento de sus datos personales para la finalidad informada por EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO.

 

DATOS IDENTIFICATIVOS Y DE CONTACTO DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO.

 

Su denominación social es CORPORANCE ASESORES DE VOTO, S.L.

Su CIF B87755609

Su domicilio es PASEO DE LA CASTELLANA 135 -7 - 28046 MADRID

Su email de contacto es info@corporance.es     

 

LA EMPRESA ha adoptado las medidas oportunas de seguridad en sus instalaciones, sistemas y tratamientos. Ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el INTERESADO le facilite, velando así por su integridad y confidencialidad.

 

FINALIDADES DE TRATAMIENTO DE LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL.

 

El RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO utilizará los datos de carácter personal facilitados para las siguientes finalidades de tratamiento:

 

  1. Llevar a cabo todas las gestiones relacionadas con la gestión de servicios ofrecidos.
  2. Llevar a cabo la gestión comercial, contable y administrativa de los datos facilitados por el cliente.
  3. Atender y contestar las comunicaciones recibidas.
  4. Envío de comunicaciones comerciales.
  5. Selección de personal en relación a los Currículums recibidos a través de nuestro formulario web.

 

El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de llevar a cabo la prestación de servicios solicitada por parte del INTERESADO.

 

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras el INTERESADO no solicite su supresión o cancelación y siempre que resulten adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario para los fines para los que sean tratados. En este caso, los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación contractual, o durante el periodo necesario para cumplir con las obligaciones legales. Se garantiza un tratamiento de datos leal y transparente.

 

LEGITIMACIÓN O BASE JURÍDICA DEL TRATAMIENTO.

 

La base jurídica para el tratamiento de los datos solicitados y recogidos por LA EMPRESA, será la siguiente:

 

- En el caso de la recogida de datos a través de los formularios existentes en el sitio web, la base jurídica del tratamiento está basada en el consentimiento del interesado.

 

Para ello, en cada formulario web, se incluirá un check-box en el que se solicitará dicho consentimiento, informando de la existencia del aviso legal y de la presente política de privacidad y facilitando el acceso a ambas.

 

- En el caso en que exista una relación contractual o pre-contractual entre LA EMPRESA y el INTERESADO, la base jurídica para el tratamiento de los datos facilitados está basada en el consentimiento del interesado así como en la ejecución de un contrato de servicios.

 

 

CESIONES DE LOS DATOS PERSONALES DEL USUARIO A TERCEROS.

 

En ningún caso cederemos sus datos a terceros sin informarle previamente y requerirle su consentimiento.

 

La EMPRESA informa al INTERESADO de que cualquier cesión de datos que deba realizar, será puesta en su conocimiento informándole de modo expreso, preciso e inequívoco de los destinatarios de la información, de la finalidad a que se destinarán los datos, y de la naturaleza de los datos cedidos y, en su caso, cuando la legislación lo establezca, previamente se solicitará el consentimiento explícito, inequívoco, específico e informado al INTERESADO.

 

TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE DATOS

 

La EMPRESA informa al INTERESADO de que no se realizan transferencias internacionales de datos.

 

EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN O SUPRESIÓN, OPOSICIÓN, LIMITACIÓN AL TRATAMIENTO Y PORTABILIDAD.

 

Le informamos que los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación de tratamiento, u oposición al tratamiento, así como el derecho a la portabilidad de los datos podrán ser ejercitados ante el Responsable del tratamiento por cualquier medio sujeto en derecho, acompañando de copia de documento oficial que le identifique dirigiéndose a: CORPORANCE ASESORES DE VOTO, S.L., con dirección postal PASEO DE LA CASTELLANA 135 -7 - 28046 MADRID, o enviando un mensaje al correo electrónico a info@corporance.es, según los términos que la normativa aplicable establece. Si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control en agpd.es.

 

La solicitud deberá contener nombre, apellidos del INTERESADO, copia del DNI y, en los casos que se admita, de la persona que lo represente, así como documento acreditativo de la representación, petición en que se concreta la solicitud, domicilio a efectos de notificaciones, fecha y firma del solicitante y documentos acreditativos de la petición que formula. Si la solicitud no reúne los requisitos especificados se requerirá su subsanación. Respecto al derecho de acceso, únicamente se denegará cuando la solicitud sea formulada por persona distinta del afectado. No se exigirá contraprestación alguna por el ejercicio de los derechos.

 

En el caso de que se haya otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, se puede ejercitar el derecho a retirar dicho consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

 

El INTERESADO queda informado del derecho que le asiste a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) y/o solicitar su tutela, en particular, cuando considere que no ha obtenido satisfacción por parte de LA EMPRESA, en el ejercicio de sus derechos, a través de la sede electrónica de su portal web (www.agpd.es), o bien mediante escrito dirigido a su dirección postal (C/Jorge Juan, 6, 28001-Madrid).

 

El INTERESADO declara haber sido informado de las condiciones sobre Protección de Datos de Carácter Personal en los términos establecidos en el Artículo 13 del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo Y del Consejo, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales, otorgando su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales en relación a las finalidades anteriormente descritas, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.

 

LA EMPRESA se reserva el derecho de modificar su política de protección de datos de acuerdo a su criterio, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial. Si LA EMPRESA  incluyese  alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo sitio Web, donde el INTERESADO podrá tener conocimiento de la política de protección de datos actual.

 

 

Propiedad intelectual e industrial

 

CORPORANCE ASESORES DE VOTO SL por sí misma o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de CORPORANCE ASESORES DE VOTO SL. Serán, por consiguiente, obras protegidas como propiedad intelectual por el ordenamiento jurídico español, siéndoles aplicables tanto la normativa española y comunitaria en este campo, como los tratados internacionales relativos a la materia y suscritos por España.

Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de CORPORANCE ASESORES DE VOTO SL. El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de CORPORANCE ASESORES DE VOTO SL. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado.

El usuario deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de CORPORANCE ASESORES DE VOTO SL.

 

Acciones legales, legislación aplicable y jurisdicción

 

CORPORANCE ASESORES DE VOTO SL se reserva, asimismo, la facultad de presentar las acciones civiles o penales que considere oportunas por la utilización indebida de su sitio web y contenidos, o por el incumplimiento de las presentes condiciones.

La relación entre el usuario y el prestador se regirá por la normativa vigente y de aplicación en el territorio español. De surgir cualquier controversia las partes podrán someter sus conflictos a arbitraje o acudir a la jurisdicción ordinaria cumpliendo con las normas sobre jurisdicción y competencia al respecto. CORPORANCE ASESORES DE VOTO SL tiene su domicilio en MADRID, España.